Валуйки
Здесь словно рай, щебечут соловьи.
Не обойдемся мы без поцелуя,
Сама природа шепчет о любви.
Журчат реки задумчивые струйки,
И плещет рыба где-то на мели.
Мы повстречались в городе Валуйки
И наше счастье здесь мы обрели...
Там монастырь, там улицы старинны,
Но молодеет край с недавних пор.
И чувствуется близость Украины,
Когда услышишь местный разговор.
Легко спешить по переулкам старым,
И на душе светло и хорошо.
Мой город, как тебе я благодарен
За то что здесь любовь свою нашел.
05.09.13
Валуй - река в Белгородской области.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113091201495