Кто она, какая, я не знаю, на кого меня ты променя

Кто она, какая, я не знаю,
на кого меня ты променял
Только пронеслось в ушах: «другая»,
когда в разговоре ты сказал
Вихрем мысли и воспоминанья,
закрутились сразу в голове
Что же, может именно другая,
сможет счастье подарить тебе
И уже её целуешь нежно,
говоришь заветное: «Люблю»
И не даришь попросту надежду,
с ней готов построить ты семью
Той другой ты шепчешь комплименты,
с ней в кино и в гости по друзьям
ей ты даришь радости моменты
С ней готов делить всё пополам
И уже она родит вам сына
Будет ждать тебя, обед варить
Называть тебя: «родной и милый»
Мыть, стирать и просто рядом быть
Я же, убегаю, как луч солнца
Что, скользнув, исчезнет в небесах
У кого живёт свобода в сердце
Невозможно удержать в руках


Рецензии