Адресат. письмо 2
Бабьего лета скупое тепло,
Прошлую осень, помнишь ли ты,
Как это время быстро прошло...
Я не жалею, живу как и все,
Ночи сменяют прошедшие дни,
Как и всегда я встречаю рассвет,
Он о тебе мою память хранит...
Ты получил, я надеюсь, письмо,
Ящик, в одном из, Сатурна, колец,
Жаль я ответа дождаться не смог,
Вся переписка в один лишь конец...
Позавчера вспоминали с друзьями,
Все похождения наши с тобой,
Думали, как ты там, за облаками,
Тратишь дарованный свыше покой...
Шутки твои вспоминали с улыбкой,
Нет, не грустили, как ты и просил,
Трудно нам просто к утрате привыкнуть,
Неизгладимое чувство тоски...
Не изменилось у нас ничего,
Будто у времени ступор какой,
Новых друзей нет и новых врагов,
Все перемены забрал ты с собой...
С миром покойся дружище и знай,
Где то на маленькой дальней планете,
Письма пишу тебе, ты их читай,
Что тебе новости в райских газетах....
Свидетельство о публикации №113091201446