Певчая пара ты эта знай..
ПЛАМЕНЕМ СЕРДЕЧНЫМ НАПЕВАЙ
УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ..НЕ ЗАБЫТА
ПЕВЧАЯ ПОРА..ТЫ ЭТО ЗНАЙ
**************************
ЗНАЙ ПОЮ Я ЛЕТА БЕЗ ОГЛЯДКИ
В НЕБОЛЬШОЙ КОНЕЧНО ПОТРЕВОЖЬ
ДУЕТ ВЕТЕР ОН КРУЖИТСЯ СЛАДКИЙ
НЕСГАСАЯ В ЛИСТЬЯ ПЕСНЕЙ ВСЁ Ж
*******************************
ШЁЛК РАЗЛИЛА ПРЕДО МНОЙ БЕРЁЗА
В ЗОЛОТЕ С СТРУИЛА КРУЖЕВА
Я ПОЮ ВО МНЕ ОЖИЛА РОЗА
ПОД МОИ СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА
******************************
ЛУГОВОЙ ПРОСТОР..ТАК ГОВОРЛИВЫЙ
С ЖАВОРОНКОМ ЗВОНКИМ В ВАСИЛЬКИ
СЛОВНО В ОЧИ НЕЖНЫЕ СЧАСТЛИВЫЙ
МНОЙ ПОЁТ НЕЗНАЮЩИЙ ТОСКИ
*******************************
ЗАЦЕЛУЙ РАССВЕТОМ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
В НЫНЕШНЕЕ УТРА В ГЛУХОМАНЬ
УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ.. ОСТАВАЙСЯ
ЛЕТНИЯ НА СЕРДЦЕ СО МНОЙ РАНЬ
*******************************
ВЬЁТСЯ КУПОЛ РОЗОВОЙ РЕКОЮ
ПОЙ ЖЕ ПОЙ ДУША НЕ ЗАМОЛКАЙ
ОСЕНЬ ЗАГУЛЯЛА ПРЕДО МНОЮ
ПЕВЧЕЮ ПАРОЙ..ТЫ ЭТА ЗНАЙ
*****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113091201444