Грех в нас самих, мы не святые
Так что о чём ты говоришь… мы - под одеждою нагие.
И я, признаться, “не одет”. Скрываться мы не будем. Нет.
Об осени нам думать рано. У нас на будущее планы,
Нам время года не указ. Ещё желанье есть у нас,
Ещё есть время, пусть не много. Так что не будем бить тревогу.
К чему излишние слова? Пусть разношёрстная молва
Шумит, кляня и восхваляя… тщеславье наше ублажая.
Дай руку мне. Пойдём с тобою по облакам, где над Землёю
Воздвиг Извечный Свой чертог, всему живущему итог.
Свидетельство о публикации №113091201442
Ей голос твой до фонаря.
Так что ты бисер мечешь зря.
Вокруг с вниманьем посмотри-ка
И понапрасну не гневись.
Не много лиц тебя достойных.
Так что прошу тебя: спокойно
К молве народной относись.
Сандер Алков 13.09.2013 13:09 Заявить о нарушении