Йог
Настоящий йог живёт,
Каждый месяц по неделе голодает,
Водку йог вообще не пьёт,
Мясо йог вообще не ест,
Блин, куда же деньги он девает?
Дома спит йог на гвоздях,
А стоит на голове,
И про всё на свете что - то знает,
Хоть не читает йог газет,
И не лазит в Интернет,
Значит ворожит он и гадает?
Лампа йогу не нужна
У него есть аура,
Он её от солнца заряжает,
Видит в полной темноте,
Под землёю и в воде.
Может он рентген в чалме таскает ?
От такого чудака
Страдает сильно ЖКХ,
Йог им мало денег посылает,
Газ и свет почти не жжёт,
Воду экономно льёт,
Блин, а как же он тогда стирает?
Если бы по всей стране
Стали йогами вдруг все,
Наша власть была бы очень рада.
Йоги с роду не бузят,
И почти что не едят,
Им ни пенсий, ни зарплат платить не надо.
Свидетельство о публикации №113091201422