В моей душе твой дом

               
В моей душе твой дом,
В твоей душе моя обитель,
Живём вдвоём мы в доме том,
Голубка - я, ты – повелитель.

Наш тёплый дом из льда и снега,
Сверкает зимнею порой,
Хранит любовь, как сказку века,
Погоды рады мы любой.

Ты захотел чуть-чуть погреться,
В мой дом души примчался на часок,
Умылся, наскоро разделся,
Послушал танго и вальсок.

Как дом красив, когда ты рядом,
Как дом красив, когда я в нём,
Провожу тебя я нежным взглядом,
Час пролетел - встретимся потом.

…Потом прилечу в твою обитель,
Поворковать и крылышки сложить,
Бог подскажет,  кто повелитель,
С кем мечтать, любить и жить.


Рецензии