Пред Судным днём...

Пред Судным днём -
"овцою" на заклание -
Мою Любовь
На камень возложил...
Ни скорби  никакой , ни покаяния
В молчащем  сердце  ты  не ощутил .

Не будет - так не будет  -
Что  ж  тут сетовать ?
Скорбить , жалеть ?
Какого же рожна ?

Тем более ,  решил ты посту следовать.
А коли так -
            "овечка" не нужна !

Но жить ей  , бедолаге ,
Очень хочется -
И хочется любить -
( пусть без тебя ).
Она сбежит , конечно ,
С Места лобного .
    
    Прости ,  родной !

             Гмар  Хатима  Това !


Завтра ,13-го сентября , вечером заступает Судный день .


Рецензии
С добрым утром, Аннушка!
Почему бы не переставить слова: "Тем более решил посту ты следовать..."?
А нам с женой 13 пенсию принесут... Шучу

Макарча   12.09.2013 06:54     Заявить о нарушении