Любви упавшая слеза...
Последний пируэт...
Два росчерка пера!?
Свидетели отпущены на волю.
Так, очень может стать,
"Нет худа - без добра".
На сердце - нежности, оставленную долю...
Наполненная чувств упавшая слеза.
Размытый мир по разные причалы.
Под ветром перемен,
Открытые глаза
В другую жизнь, с готовностью к началу:
Где сладкий поцелуй,
Щемящая тоска,
Надежды, радости, превратности обмана...
Мне...первая любовь, как дуло у виска!
И в сердце кровоточащая рана...
12.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091201273
Как мало нам дней осталось...
Светлая, вечная память ушедшему Поэту!
Сергей Серленин 17.02.2014 11:33 Заявить о нарушении