Крик

На путях мирозданья Вселенной
Наши души - покинув свой "дом"
Пролетая над черною бездной
Все кричат:об одном,об одном.

Как прекрасны создания Божьи
Эти:Звезды,квазары,Земля,
Но Земля это Горе и Слезы
В кровь разбиты леса и поля...

Человек-ведь он Страха не имет,
Только смерть напугает его.
Помоги нам,Помилуй нас Боже!
Пощади Ты,хотяб одного...


Рецензии
Мысль через край полна печали,
Вы правы - это крик души.
Мы ценности Земли не осознали,
Топча остатки совести в тиши.

Лера Валери   19.09.2013 11:32     Заявить о нарушении