Дети
Вдалеке от злых людей,
Тихо дремлют дети века,
Дети пьяниц и ****ей.
Спится детям неспокойно –
Холодна ночная мгла.
Не за них вступают в войны.
Строят не для них дома.
Высоко в мечтах летают
И, во сне взмывая ввысь,
Дети быстро подрастают,
Чтоб, проснувшись, рухнуть вниз.
Завтра утром на рассвете
Новый путь, и он далёк.
А пока что, дремлют дети.
Что им снится, весть лишь бог.
Никому они не верят,
И никто не верит им.
Каждый запер в душу двери,
Одинок и нелюдим.
В уголке большой планеты,
Вдалеке от злых людей,
Спят судьбы шальные дети,
Дети пьяниц и ****ей…
24 августа 2004
Свидетельство о публикации №113091201253