не последнее

неутолимая жажда новостей u знаний
стала мучить меня. Особенно вечерами..
А еще - присутствие в моей-нашей жизни невидимых граней,
навеянных прошлыми сложными временами..

Нет, я не за пропаганду на улицах секса.
Но и не против его, как факта..
Помню с дедом смотрела сериал о Рексе...в детстве..
А теперь его нет.  И нет, не от инфаркта..

Странно-страшно смотреть мне на новые поколения..
Дело даже не в сигарете в зубах и пиве..
у них полное отсутствие личного мнения, 
если, конечно, речь не о том, кому не налили..

Старых на Ты.. учителей просто на***..
За слабость считают уступить место бабушке..
В норму идет раздавить в перерыв полтораху..
Кривят лицом на "внучек, я испекла оладушки"..

Я бы полжизни отвесила дьяволу,
Чтобы вернуться в мои детские девяностые. .
В школе зубрила бы и косинусы, и баррели
И ценила всех тех, с кем у меня одинаковая венозная..

Мне бы туда все нынешнее сознание..
Сколько ошибок ужасных сделано..
Где-то писала "это не единственное мое признание"
И не последнее.  Продолжение следует..


Рецензии
По-пойму все очень правильно написано). Часто ловлю себя на подобных мыслях.
С уважением.

Влад Тор   12.09.2013 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!)

Неправильная Кристина   17.11.2014 23:37   Заявить о нарушении