Несовпадение

                К.
Несовпадение многоточий...
Пена - в море, а птица - в небе.
Издалека голос грохочет -
Из междометий вольный ветер.
Несочетание - диссонансом,
Красной строкой падаешь втуне.
Разные души одним альянсом -
Но сочетаний не нужно мне.
Где начинания - без опоры,
Голос полночный гладит плечи...
Знаю, что суд твой будет скорым:
Утренней дрожью, небом вечным.
Выше, выше, мечтам навстречу, -
Звёзды пронзают самой глубью...
Не обольщайся: время лечит, -
Не отпускает тот, кто любит.


Рецензии