Смысла мало

Дожить до дня, когда пальцы перестанут рисовать узор букв твоего имени,

Чтоб тебя навсегда смыло с моей жизни сильным осенним ливнем.

Это когда ветер уносит пепел с фильтра твоей сигареты.

В  чем смысл фильма «Унесенные ветром»?

Постарайся измерить этот смысл в миллиметрах,

Я постараюсь постараться этот смысл пропеть.

Прожигать взглядом людей с твоими глазами,

Только лишь потому, что они не знают, как надо.

Объяснять всем подряд, как я любил тебя по правде,

И в то же время понимать, что это все – совсем неправильно.

Неправильно смеяться с тобой до упаду над вовсе не смешными вещами,

Неправильно плакать, когда тебя нет рядом.

Слишком правильный я, и не такая ты.

Все сходится – мы друг другу не подходим.

Притягиваются ведь противоположности,

А мы… вроде и не «the same», но и не «the opposite».

Мы схожие. У нас одинаковый социотип.


Рецензии