Виртуальная любовь

Ты позови меня в ночи
Ко мне лишь руки протяни
Я прилечу к тебе на миг
Души твоей ,услышав крик

Побуду рядышком с тобой
Забудешь боль свою со мной
Ты только чуть закрой глаза
Я буду рядышком всегда

Тебя я буду целовать
Дыханье тихо ощущать
Побуду я с тобой чуть -чуть
И соберусь опять в свой путь

Ведь нет измены в той любви
Ко мне лишь руки протяни
Хоть этим ласкам нет конца
Ведь там ласкают лишь сердца

Там можно плакать и мечтать
Целоваться и прощать
Там все дозволено тебе
Ведь ты живешь там как во сне

Там нет измены,нету лжи
Там что хочешь говори
Обожают там тебя
Там поет снова душа

Чувства льются через край
Забывая быт и лай
Вот такая вот  любовь
Будоражит снова кровь

Подарив чуть-чуть тепла
Оживляет вновь сердца
Возвращает к жизни вновь
Виртуальная , любовь…..


Рецензии
Чтоб обмануть нужны ЛЯ,ЛЯ
И песни, что про тополя
А для любви нужна душа
Что для двоих лишь хороша!

Юрий Кулигин   20.09.2013 21:13     Заявить о нарушении
Наташа,это ответ тому кто написал про ЛЯ,ЛЯ!

Юрий Кулигин   20.09.2013 21:14   Заявить о нарушении
Спасибо вам Юрий.

Давыдова -Костева Наталья   20.09.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.