Воля
Только с палкой-имярек,
Каждый век идет там кто то,
Се-конечно Человек.
Он устал-бредет неспешно
И куда не кинет взгляд,
То березки,то дубочки,
Все здесь радует взгляд.
Он ушел с "большого мира",
Там машины-там дома,
А людей? - Cеледка в бочке,
Но,не видят ни черта...
Ходит,ищет свою долю,
"Господи! Меня прости!
Я хочу,хочу на волю.
Ты грехи мне отпусти"...
Свидетельство о публикации №113091201173