А ты знаешь, о чём я мечтаю?

А ты знаешь, что я не мечтаю
О романах круиз-выходных?
Не принцессой себя представляю.
Не боюсь наказаний ничьих.

Погружаюсь в мечты, где я кошка:
Я свободна, я страстна. Мой лик
Всех пугает, хотя бы немножко.
А мой взгляд очень дерзок и дик.

Я в себе уничтожила страхи -
Преступила высокий порог:
Я срываю с себя рубахи,
Я хочу, чтоб со мной ты был строг.

Представляю себя в чёрном платье
С обнаженной холодной спиной.
Ты не греешь меня, ты платишь,
Чтоб развлечься со мной такой.

Обвиваешь одеждою-сетью,
Закрываешь повязкой глаза,
Избиваешь меня жёсткой плетью
Так, что бьют во мне гром и гроза.

Я не прочь согревать твоё тело.
Я хочу его ночью и днём,
И уверенно, ловко и смело,
И под солнцем, и под дождём.

А ты знаешь, о чём я мечтаю?
Я мечтаю любой с тобой быть:
И такой, чтобы будто играю,
И такой, что умеет любить!


Рецензии
Оно офигенное!) Вот это поворот))) *__*

Екатерина Троценко   27.10.2013 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо ;))

Алёна Пугачёва   27.10.2013 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.