Гостья моя... Улыбнись... Ты стесняешься?
Я расшнурую ботиночки ласково.
Ножки на мягкий ковёр опускаются.
С чашечкой чаю – ты фея из сказки.
Гостья моя... Неожиданность светлая...
Взгляд твой смущенный – как счастье везения.
Кухонька теплая слышит приветливо
Трепет совпавшего сердцебиения.
Гостья моя, не спешим с разговорами...
Тихая нежность – вкусней красноречия.
Просто почувствуй: осталось всё вздорное
Там – на холодном и мокром крылечке...
Свидетельство о публикации №113091201155
Вкрадчиво, нежно, ласково.....чисто.
Эти ощущения создала умелая алитерация
Лана Вилкинсон 21.10.2013 16:39 Заявить о нарушении
Миклош Форма 21.10.2013 19:21 Заявить о нарушении