Секс

Зубами сжимала румяные губы,
Слезами стонала те две минуты.
Желала еще - Кричала же: "Хватит!",
Анжела играла с ним на кровати.
Обнаженное тело Желает любви,
Он как Отелло: страстью кипит.
Шею Целует, не оставляя следов,
Язык проскользил до самых сосков,
Движенья синхронные, пот на лице.
Блаженные стоны в начале,
Безумные крики в Конце


Рецензии