Нежное попурри

Извлекаю из скрипки нежное попурри.
Шёпот в ухо: "Брось пиликать! Выйди за порог, покури!"

Сверху донизу - смута.
И вовне, и внутри.

Почему-то
вскачь вращается Глобус,

нешутейно озлобясь
на глобально-тотальном рынке,

в озверелом утробном рыке
где стирается голос,

исполняющий нежное попурри...
Сверху донизу - смута. И вовне, и внутри.


Под утро 11 сентября 2013.


Рецензии