Рейтинг по оценкам резидентов - 2

Что самое главное, так это скукота.
Ну да, висят и висят,
и никого им сюда не надо.
Продажные, бля.
И даже цены не спрашивают:
А! Куда повесят, там и согласны.
Вот такие, ля, бесстрастные.

Нет, разве когда-то и вылезет Игорь Белкин -
вот такой белочкой,
ухватит орешек -
и назад.


Рецензии