проще

Проще прийти с гордым видом, улыбкой стервы
Проще легонько за ниточки дергать, за тонкие нервы
Проще всю дрожь подкожную спрятать и выйти первой
Выпустить из подсознанья свою Лилит

Лучше сидеть нога на ногу в шумном баре
Быть для его зазнобы последнею тварью,
Чувствовать, что глазами тебя раздевают..
А болит - так у всех болит.

Только с его появленьем - софиты ярче,
Музыка громче и в баре становится жарче
Зеркало отразит твоих глаз пожары,
Пульс участится вперед на пятнадцать лет..

Боль исчезает, на смену приходит радость
Вспомнится все - поцелуи и губ его сладость
Вся твоя гордость - сплошная больная слабость
После его застенчивого 'привет'..


Рецензии