***
Может даже и больше
Понимая что мне,сейчас нужно подальше бежать
Я могу, но не стоит
Ведь нас только время и гложет
Огибая круг. Как стрелою,опять и опять.
Ты мне снился. Не надо.
Ведь сниться в принципе плохо,
Забирая избитых скалами. Моих мертвых птиц.
Ты мне снился, не повод.не стоит лишних предлогов.
Диалоги ясны и проходят по-тактике блиц.
Твоя кожа так пахнет. И мне не забыть этот запах.
Нет ты что, не прошу. Возвращаться путем длиной в жизнь.
Ты держал меня. Не в рукавицах - в когтистых лапах.
И втыкал. В мое сердце. Свои стальные ножи.
Не нужна мне любовь, поцелуи и прочий сахар.
Сладкоежка по-жизни. Но вряд-ли это мой плюс.
Я не разу не видела, чтобы мужчина плакал.
Если девушка плачет, наверное, не удивлюсь.
Аскорбинка латает, то что пробили шипами.
Или просто. Рассудок. Очистит от пустяков.
Я любила, рыдала, считала закаты - годами.
А сейчас. Тебя встретив. Найти не могу нужных слов.
Понимал по губам.По глазам. Опустила ресницы.
Ты считал. Даже верил. Что я в тебя снова влюблюсь.
И вернулись птицы, мои полумертвые птицы.
Это значит наверно.что я очень скоро проснусь
Свидетельство о публикации №113091210631