Эту Принцессу бросали многие! Недоступное! Легче

Эту Принцессу бросали многие!
Недоступное!
Легче отречься,
отстать,
в итоге...

Легче признаться, остыть,
отрезвиться...
Жизнь коротка!
Всем в ней - не поместиться!

И бесполезно обивать ноги,
на чужом пороге...

А она, как кошка,
во сне потянулась!
И кому-то,
далёкому,
улыбнулась...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 11.2013.1545
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091201058
http://stihi.ru/2013/09/12/1058


Рецензии