Не друг...

Ты здесь не появляйся, друг.
Возьмут тебя да в страшный круг.
Ты сделал много и плохого.
Не надо больше нам такого.

Ты уходи, блаженств не жди.
Твоё блаженство впереди.
Ты окунёшься в боль разлук.
Всё потому, что ты не друг.

 


Рецензии