***

я хотела снова начать писать
о любви,
о семье,
о тебе
и себе.

я хотела :
мне больше невмочь молчать.
о тебе,
о судьбе,
обо мне.

я хотела
в новую жизнь рвануть
в новом духе,
силе,
теле.

я хотела,
но дай-ка сперва вздремнуть
напоследок,
в своей
постели.


25.08.13


Рецензии