Пишу не для славы

Пишу не для славы, а так для забавы,
мне нравится что-то творить.
Осудите верно и будете правы,
так проще, легко осудить.

Куда уж мне, старому, до философии,
теперь то тягаться нельзя,
пойду лучше выпью чашечку кофе,
отделаюсь снова, шутя.

Писать и творить - вот моя философия
и пусть даже жизнь коротка,
а что написал, назовёте - утопия,
мол маялся дурью, слегка.

Мне высказать надо, за жизнь накопилось,
теперь каждый год словно край.
Хочу, чтобы что нибудь получилось,
но снова выходит раздрай.

Мне  нравится поле с травою зелёной,
Вам  синее небо, вершины гор,
мне  нравится море с водою солёной,
Вам  жёлтое солнце, простор.

Нет,  не найти  никогда нам согласия
но в том небольшая беда,
процесс повторяется, как катавасия,
так видимо будет всегда.


Рецензии