Мой визави...
Перешагнув отеческий порог,
Стрельнул окурком "Примы"мимо урны
И вышел в лабиринты между строк,
Где вновь ему придётся в одиночку
Искать концы несбывшихся начал,
Чтоб кто-нибудь железным молоточком
За дверью бронирОванной стучал.
Свидетельство о публикации №113091201050