так давайте замечать все что рядом

вот и кончилась зима а мы хотели
прокатится на санях не успели
вот и кончилась зима а мы мечтали
пробежаться по лыжне все проспали
мы хотели поиграть в снежки посмеяться
и слепить снеговика поиграться
вот и кончилась зима ну и ладно
и исчезли холода вот и славно

и примчалась вдруг весна а мы не ждали
как то быстро пронеслась как в тумане
март-метель апрель-капель ну а в мае
ручейки давно все пробежали
и деревья как-то быстро позеленели
что же было стой весной в самом деле

вот и дождались мы тебя красно лето
будем мы гулять с тобой до рассвета
загорать до черноты и купаться
мы на лодке поплывем отрываться 
ну а что велосипед нету круче
не умеешь приходи мы научим
ролики и скейт-борт что не плохо
только вот уже трава давно пожухла
как-то быстро это лето пролетело
я же даже загореть не успела

и к чему же мы пришли вот и осень
осень тоже хорошо в гости просим
фрукты ягоды краса обьеденье
бабье лето и отличное настроение
за грибами мы пойдем всей компанией
и костер мы разведем будет славно

только все это мечты это планы
половину не успели вот забавно
все работа все карьера гонорары
все проблемы все заботы вод ведь странно
так давайте замечать все что рядом
будем жизнь воспринимать так как надо
и любая мелочь любая малость
будет праздником будет в радость. 


Рецензии
Галина,как верно сказано!И написано хорошо,ритмично,читается легко!

Алла Греченко   11.04.2014 14:16     Заявить о нарушении
Жизнь действительно несется,как на колесах.
Спасибо за отзыв,на ту тему у меня есть
еще одно стихотворение (НИЧТО НЕ ВЕЧНО).

Галина Романцова   11.04.2014 17:29   Заявить о нарушении