Автобиография

Жил огнем,
Ел конем,
Камни грыз,
Падал вниз,
Жег зерно,
Пил вино,
Крал в аду
Лебеду,
Ставил боль
В полный ноль,
Выплел трос
Из волос,
Брал Арбат,
Бил в набат,
Рвал ветра
На ура,
В нефти плыл,
Мразью слыл,
Мял зарю
Декабрю,
Лез из жил,
Просто жил…


Рецензии