вся правда обо мне

Вся правда обо мне до слез банальна.
Нет ни измен, ни славы, ни интрижек.
Как будто я - мелодия рэгтайма
Простая, как сюжет бульварных книжек.

Я вас прошу, не поминайте лихом.
Мне ветреное лето напророчило:
Я не сгнию от рака или тифа,
Я буду умирать от одиночества.


Рецензии