Внебрачный сын

Я внебрачный сын прогресса
И цивиллизации,
Удалился в дебри леса,
В заросли акации.
Там на баобаб забрался,
Волосы от самых глаз,
Насекомыми питался...
Но призвали на парнас.
Муза как пришла нагая -
Больше прозой не могу,
Всё стихами изрыгаю
И блевотину дарю.

        11.09.13


Рецензии