Друзья познаются в беде

Я была безумно счастливой,
Ведь друзья меня окружали.
С ними могла делить я ,
И радости и печали...

Так мне тогда казалось...
И я от счастья летала,
По жизни я шла с улыбкой,
У меня есть Друзья-я знала.

Друзья в беде познаются...
А она ко мне постучалась.
Забрела в мой дом,как хозяйка.
А друзей рядом....не оказалось!

И борюсь я с бедой своею.
И от горя плачу ночами.
Не от боли,нет!!!От обиды,
Дружбы не было между нами...

А человек посторонний,
Кого толком не знаю ещё...
В  трудную жизни минуту...
Мне подставил своё плечо.

Я безумно ему благодарна.
Просто за то,что он есть!
А "друзей" -я за всё прощаю...
И не буду к ним в душу лезть!!!


Рецензии