Любимое прошлое..

       "Наверное не возможно поверить в то, что есть,
        каждый может ошибаться, но то, что вы видите
        вокруг- это реальность...          "   И. Нютон
Про любовь пусть говорят,
Но по формумулам она-
Никому уж не нужна..
..Плачет девушка одна,..
Ну какой хе идидиот
Обез"сексил" наш народ?


Рецензии