Открываешь до срока душу...

Открываешь до срока
Душу
И надеешься
Каждый раз:
Разгорится пожар -
Потушишь.
Так влюблённости
Без прикрас
Угасают
В одно мгновенье,
Исчезая навек
С пути.
Только прежнего
Вдохновенья
Там, где хочется -
Не найти...


Рецензии