Я никто в этом мире
Я живу сплошными сомнениями,
Я смотрю на все бессмысленным взглядом.
На улице темно. Беспроглядно.
На небе много звезд.
И я, пожалуй, загадаю желание.
Ну, так сказать, на прощание.
Я сижу в своих мыслях.
Я опять курю.
Свидетельство о публикации №113091210352