Волшебною кистью мечты

Вечер был прозаически прост -
Тишина в сад лилась с высоты.
Но в узоре чуть видимых звёзд,
Вдруг твои уловил я черты.

Ночь размыла вечерний закат.
Над землёй ворожит лунный свет.
Но в тени, утопившей мой сад,
Мне привиделся твой силуэт.

Скоро утренний вспыхнет костёр.
На цветы опустилась роса,
Привлекая игрой света взор,
Я твои в них увидел глаза.

И не ведаешь милая, ты,
Как я ночь без тебя коротал,
Как волшебною кистью мечты,
В тишине образ твой создавал.


Рецензии