Приход ночи

Утомлённым душам внемля,
Успокоить и помочь
Опускается на землю
Голубым разливом ночь.

Юный месяц проплывает
Чёрным бархатом небес,
Звёздный парус поднимает,
И зовёт в страну чудес.

А, таинственные тени
Так и манят новизной
Неизвестных ощущений,
И романтики ночной.


Рецензии