Размышления
Когда всё, кардинально изменится.
Из жизни уйдёт гнетущая тень,
Белой полоской чёрная сменится.
Возможно, когда-то и счастье придёт,
Где-то в райском саду заплутавшее,
И сердце покой настоящий найдёт,
Честно беды и боль отстрадавшее.
Возможно, когда-то будет так, как должно,
И заживёт душевная трещина.
Но что именно мне, рабе суждено,
Что судьбою мне, грешной завещано…?
24.10.02г.
Свидетельство о публикации №113091210259