Знаешь ли ты, что такое горе
В. Тушнова
Знаешь ли ты, что такое горе…?!
Когда подушка от слёз, как море,
Когда душа умирает от боли,
А тело – от жгучей потери крови,
Когда горло душит тугая петля,
А сердце раздавлено глыбою льда,
Когда грудь разрывает на части крик,
Когда голос твой от истерик охрип,
Когда губы нервно искусаны в кровь,
Когда тебя нет…, а есть только боль,
И уничтожена сила и воля…
Знаешь ли ты, что такое горе?!
10.10.02г.
Свидетельство о публикации №113091210192