Я к смерти не привыкну никогда
Да разве можно к этому привыкнуть,
Когда твой друг уходит в никуда,
И не позвать его и не окликнуть.
И не прижаться ласково к груди,
И не пожать его ладони крепкой…
Как одиноки мы на том пути,
Который выткан пустотою цепкой.
И не возможно всё вернуть назад,
Хотя бы на мгновение… до края,
Чтоб встретить догорающий закат,
И проводить его…, не умирая.
15.06.90г.
Свидетельство о публикации №113091210163