Поэт

Безумец на грани- это поэт,
Распыляющий ум в поисках истин.
Безумец на грани- он не без бед..
Ищущий в жизни бумагу и мысли.

Поэт- это безмозглый чудак,
Царапает душу, бумагу.
Залил он чернилами гибельный фрак
И думает:"Это отвага"

Он смерть презирает.
Он ум бережет.
Он каждому слову внимает,
Он на костре свою душу сожжет,
Лишь бы его понимали.

Вонзилось перо, ка шпага и пуля
В грешащее сердце поэта,
Он свою душу разденет без слез,
Но она уже вся ведь раздета.

Безумец на грани- он есть поэт.
Он каждому слову внимает.
Он душу разделит на гибельный бред,
Лишь бы его понимали..


Рецензии