Осторожно! Одичавшие слова!
Кто бегает, прыгает, а кто рычит на
Прохожих, пытаясь вцепиться
Им в горло, и, будто бы львица
Детей защищает, слово готово
Напасть на любого.
Вы не подумайте, я не дурак,
И взаперти всех слов зоопарк
Держал, но разом сломались
Стенки у клеток и разбежались
Слова кто куда с воплем и криком:
В газеты, статьи и просто по книгам.
Попробуй, поймай слово на воле!
Я попытался выступить в роли
Охотника, но с каждой секундой
Слова размножаются и очень трудно,
Даже совсем уже невозможно
Их оградить от случайных прохожих.
Свидетельство о публикации №113091201012
Галина Чевордаева 30.07.2015 15:59 Заявить о нарушении