Стишок про стукачей
когда мрачно на душе
стукачей мотивы босы
будто масло на ноже
стукачи желают мести
стукачи не любят тех
кто не мог сидеть на месте
кто схватил за хвост успех
и с улыбкою мордатой
пишет оперу стукач
ата баты шли солдаты
к выполнению задач
что в коробке генеральской
бронебойной черепной
созревали коновальски
как в гармонике губной
искoреженные ноты
превращаются в салат
и стучат стучат секстоты
из-под клавишей летят
правда ложь и снова правда
и еще большая ложь
...................................................
но кому сфортунит завтра
хрен до завтра разберешь!
Свидетельство о публикации №113091210113