Лишь бы только Душа принимала и пела

Возрождаться, сгорев,..
и опять от любви умирать..
Светлана Шиманская
**********************************************

Возрождаться в Любви и быть рядом с Любовью
Отдавать и дарить и опять принимать
И парить вдохновенно потоках Вселенной
И понять что Тебе дано ей управлять

Жить в Любви от Творца согреваться и верить
Что придёт время самое чистой Любви
И откроют потоки прозрачные двери
Сквозь себя пропустив Той Любовью Светить

Мать Земля Небеса пропуская сквозь тело
Очищают и нас положив на кровать
Лишь бы только Душа принимала и пела
И уму помогла не спеша догонять

Возрождаться в Любви протянуть руку брату
Не забыть про сестру и подругу свою
Возрождаться в Любви улыбнувшись солдату
Попросить передать о Любви соловью

http://www.stihi.ru/2012/02/19/1474

Только так нЕнавязчиво просто стихами
Там, где в строчках дано ту Любовь увидать
И справляться Самим!Поднимаясь, с Веками
Лёгкой рифмою слова,прОпасть смерть, пролетать!

 
 


Рецензии
Спасибо Любаша за любовь в душе,за красивые строки.
С теплом,

Савина Раиса   26.04.2015 17:23     Заявить о нарушении
С наступающими Праздниками!

Прибыткова Любовь   26.04.2015 17:33   Заявить о нарушении