ПУТЬ К ТЕБЕ

Я всё сумею,всё смогу
Перебору погоду и ненастье
Перетерплю я холод и тоску
При этом сохраняя наше счастье

Я сберегу тепло своей души
И в сердце огонёк горячий
Ты только жди меня,к одной спеши
Ты только мой,не может быть иначе

По жизни пройдено дорог не мало
Бугристых ровных и наискосок
Нас жизнью било,по углам бросало
Судьбу трепало,как листья ветерок

Бывает так,что до земли сгибает
Но мы встаём расправив свои плечи
Как крылья птица,когда взлетает
Как с темнотой воюют мерцая свечи

Любовь,поверьте, не любит шуток
Она горда,обидчива,ревнива
Встретить её хватает несколько минуток
Сумей прожить с ней  преданно, красиво


Рецензии