Глупо

Мысли нависают над сознаньем,
Опьянен и затуманен разум,
Душу вновь заполнили терзания...
Хоть ничем ты мне и не обязан,

Этим вечером погода мерзкая,
Будто рассказать о чем-то хочет,
Раны, только некогда зажившие,
болят, и снова кровоточат.

Плеер забит грустными песнями,
слова  твои бегут подкожно по венам,
Хочется верить, что будем мы вместе,
Хочется думать, что непременно..

Глупо считать, что всегда все получится,
Надеяться только на лучший исход,
Но лишь на своих ошибках мы учимся,
И каждый раз думаем, что повезет..


Рецензии