Серебро

Серебрится твой смех, рассыпая звенящее счастье...
Мне бы просто быть рядом, вживаясь в твои черты,
Забывая, что руки бессильно немеют в ненастье
Этой осени серой, в которой снова есть ты.

Мне твой голос в привычку, под кожу, исчезла нежность...
А остатки безумия только в стихах расплещет.
Нет любви; в равнодушии, правда, чуть-чуть небрежность -
Мне твой смех драгоценней любой серебряной вещи.


Рецензии