Змейкой бежит ручеёк...
И нам за ним не угнаться...
Через душистый лужок,
Через привольное царство,
Через поля и луга,
Через ложбины и ямы,
Через большие стога,
Через лесные дубравы...
Через промокшую синь,
Через цветные рассветы,
Через сосновую быль,
Через грибные приветы...
Эй, не спеши, ручеёк,
Нам улыбнись, напевая...
Словно весёлый денёк
В вечном движении края !..
_________________
5 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №113091109999