Готовальня в прошлом

Готовальня осталась в прошлом
В юных студенческих годах
Когда было без умолку звонко
Пустотой тарахтел звук в ушах
От нелепого в мире могущества
Всевозможности струн жития
Готовальню оставила в прошлом
Есть приятие - всё иное иллюзия
Добрались с микроскопом до атомов
И как бусы на нити надев
Управляем - "создатель" - похоже
Только "за" разве кто посмотрел
Как без нас они упорядочены
Как бегут материю образовав
И какой закон непреложный
Подчиняет их в наделении прав

Готовальня осталась в прошлом
И иллюзия всемогущества там
Прославляю я замысел Божий
И судьбу что мне даровал


Рецензии